線上刷卡換現金,提供便捷的資金服務及更好的品質讓您迅速取得資金,交易前請提供下述相關資料!經確認本人交易無誤後會提供交易網址頁面。


刷卡換現金線上辦理資料範本:

  • 1.身分證件正反面 2.信用卡正反面 3.存摺帳號封面(提款卡請一併拍正反面)

線上刷卡換現金流程須知

  • 應注意事項請詳細閱讀
  1. 為維護用卡安全請提供正確資料,依經驗判斷對所提供資料有異時無法確認本人交易我們有權利call bank要求銀行照會是否為持卡本人交易以保障雙方權益!每筆交易無論金額多寡銀行與網路商家會隨機電話與持卡人確認費金額購買什麼商品?請照交易內容填寫的品項金額回覆即可

  2. 交易成功後請將頁面截圖傳至LINE給我們經確認金額無誤後我們將在3~5分內將款項轉入持卡人提供帳號.現金即時到款可馬上取款!

  3. 此線上交易採信用卡3D驗證服務偽卡或非本人卡勿擾,驗證失敗均有IP紀錄可查因此勿擾,若對線上辦理所需提供資料無法配合那只能另請高明或者白天約好時間攜帶身分證件及信用卡至現場辦理刷卡換現金

詳細內容請參刷卡換現金申辦流程/服務據點你可更進一步認識刷卡換現金,或者透過刷卡換現金常見FAQ得到答案。